resultados us open 2023

$333.00

Os resultados do US Open de 2023 foram históricos. O torneio, um dos mais importantes do mundo do tênis, reuniu os maiores nomes da modalidade no Flushing Meadows, em Nova York. Novos recordes foram estabelecidos e o público foi presenteado com jogos emocionantes até o fim. Na categoria masculina, o grande campeão foi Rafael Nadal, que conquistou o seu quinto título do US Open. O espanhol teve uma campanha impecável e venceu todos os jogos sem perder sequer um set. Na final, Nadal enfrentou o jovem tenista canadense Felix Auger-Aliassime, em uma partida eletrizante que acabou terminando em três sets a um para o espanhol. Já na categoria feminina, a grande campeã foi a chinesa Wang Xiyu, que surpreendeu a todos ao conquistar o seu primeiro Grand Slam. Xiyu, de apenas 17 anos, enfrentou a americana Madison Keys na final e venceu em dois sets a um, em uma partida emocionante que durou mais de três horas. Além dos campeões, outros jogadores também se destacaram no torneio, como Novak Djokovic, que chegou às semifinais, e Serena Williams, que foi eliminada nas quartas-de-final. No total, foram 15 dias de muitas emoções e